К новостям

От стажера до успешного экспедитора отдела экспорта

От стажера до успешного экспедитора отдела экспорта
13 май 2021

Илья начинал работу в PRIMUM еще стажером во время обучения в МГЛУ.
И вот уже как 3 года - транспортный экспедитор PRIMUM.


“На первом курсе иняза старший знакомый сказал, что логистика+иностранные языки помогут себя хорошо реализовать и иметь высокий доход. Мне идея понравилась и я поступил на второе высшее.

В инязе съездил в Америку по программе Work and Travel, здорово подтянул английский, параллельно в универе получил основы немецкого. Знание языков в логистике открывает многие двери."


photo_2021-06-28_17-16-27.jpg


Как попал в PRIMUM?

"О конкурсе на стажировку в PRIMUM узнал от знакомых. Подал заявку и успешно прошел.
Учился в универе и параллельно стажировался в PRIMUM два месяца по два раза в неделю по 4 часа. Видимо, неплохо себя проявил, так как следующие три месяца моя стажировка уже оплачивалась: 150 евро в месяц для студента - неплохо.
Набирался знаний, вливался в отдел, разбирался в специфике работы логистика в международной компании.


Уже 3 года, как я в команде PRIMUM. Важное для экспедитора: ответственность, стрессоустойчивость и умение общаться с людьми. Будучи студентом меня нельзя было назвать общительным, тем более с незнакомыми людьми, но в PRIMUM мне удалось раскрыть свою общительную сторону. Иметь успех в логистике без хороших коммуникативных навыков невозможно.


Работая в должности экспедитора, нужно быть готовым к тому, что ты 24/7 на связи: клиенты, какие-то сложности в рейсе, сроки. Но серьезную загруженность на 100% компенсирует работа в топовой компании страны и кончено же доход. Не могу не поделиться своим результатом, так как многих это замотивирует двигаться вперед. За 3 года работы в компании я смог купить квартиру и в этом году машину. Считаю неплохим результатом."



Реальный пример того: если очень хотеть и прилагать максимум усилий к достижению своей цели - успех гарантирован! Согласны?

К новостям